Wildkräuter-(Soja)Joghurt-Dip

Nachtviole4

(Soja)Natur-Joghurt Quark (doppelte Menge von Joghurt) mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und verrühren Frische Wildkräuter waschen, gut abtropfen lassen, klein hacken und dazugeben 1 Zwiebel klein schneiden und dazugeben 1 Zehe Knoblauch klein hacken und dazugeben 1 TL Honig oder 1 Messerspitze Stevia dazugeben (Soja)Sahne steif schlagen und … Weiterlesen

Wildkräuterdip mit (Soja-)Quark

Magentaspreen8

500g (Soja-)Magerquark in eine Schüssel geben und mit 500g (Soja-)Joghurt mischen 150g frische Wildkräuter waschen, gut abtropfen lassen, klein hacken und dazugeben 1 Gurke würfeln und dazugeben 1 rote Paprika würfeln und dazugeben 3 Frühlinszwiebeln klein schneiden und dazugeben 1 Zehe Knoblauch klein hacken, dazugeben und mit Kräutersalz und Pfeffer … Weiterlesen

Wildkräuter-Pesto

Schafgarbe2

100g Wildkräuter waschen, gut abtropfen lassen und klein hacken 50g Walnüsse(oder Pinienkerne) klein hacken 1 Zehe Knoblauch klein hacken alle Zutaten vermischen, Olivenöl hinzugeben und mit Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) und Hefeflocken (oder Parmesan) abschmecken. Lecker auch zu Nudeln!

Kartoffel-Oliven-Wildkräuter-Dip

Wiesenpippau13

250g Kartoffeln waschen, weich kochen, schälen und zerdrücken 50g frische Wildkräuter waschen, gut abtropfen lassen und klein hacken 10 Oliven klein hacken 3 Zehen Knoblauch zerquetschen alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) und Olivenöl abschmecken. Sehr lecker auch als Brotaufstrich!