Rote Beete-Wildkräutersalat

400g Rote Beete waschen und in Streifen raspeln 200g frische Wildkräuterwaschen, gut abtropfen lassen und etwas klein hacken 5 Äpfel waschen, entkernen und auch in Streifen raspeln 1 daumengroßes Stück Ingwer sehr fein raspeln 2 Zehen Knoblauch sehr klein hacken Saft von einer Zitrone dazugeben alles vermischen und mit Kräutersalz, … Weiterlesen

Wildkräutersalat mit Tomaten

100g frische Wildkräuter waschen und gut abtropfen lassen 250g Tomaten klein schneiden 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden 2 Knoblauchzehen klein hacken alles vermischen und mit Salz, Pfeffer (frisch gemahlen), frischem Basilikum, Balsamicoessig und Olivenöl abschmecken und mit schönen essbaren Blüten dekorieren

Wildkräutersalat mit Cashew

200g frische Wildkräuter waschen, gut abtropfen lassen und mit 1 Kopfsalat mischen 1 Bund Radieschen in dünnen Scheiben geraspelt 1 Bund Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden 100 g Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten mit Salz, Pfeffer (frisch gemahlen), Rotweinessig und Olivenöl abschmecken und mit schönen … Weiterlesen